Friday, 23 October 2009

wishes for YOU

sorryyy for the late update ! i've been busy since i'm in college so i'm lazy to blogging or blogwalking ! LOL .and sorry for kak Fika because i promise that i'll join her shop contest but i don't have time to take a photoshoot and update my blog :( .

oks back to the topic , in this post i don't want to posting about fashion , but i want to say something for my bestfriend LORRETA FELICIA MICHELLE .today is her birthday (it's already 12.00am rite? hehe) so i want to saying
HAPPY BIRTHDAY
my dearest friend :)

wish you all the best best best and hope your dreams will come true !




dari sini gue pake bahasa indonesia aja yaaa , karna ribet klo mesti pake bahasa inggris ! hhihiw. jadi gue mau menceritakan awal gue kenal sama misyel itu waktu kelas SMA 1 . awalnyaa cuma kenal dari FS ya klo ga salah? hahaha. karna saat itu masih jamannya main FS gitu kan ! trus berlanjut jadi suka chat msn . tadinya kek belom deket tuh cuma say hello doang klo pas ketemu di skolah . lagian temen mainnya kan masih beda gitu haha. nah, sampe akhirnya pas study tour ke puncak, dia akhirnya main bareng kita (gue dan temen2 gue yg lain) gara gara dia pas malem gabung gitu kamarnya sama kita buat ngobrol , nahhh darisitu kita jadi gabung deh temen mainnya hihi .

nah trus kelas dua, belom gitu deket juga tuh, sampe akhirnya gue sama dia karna udah frustasi gatau mau kemana hari sabtu akhirnya kita rencananin pergi berdua ke GI ! hahaha jujur itu sumpah freak norak skali kita disana hahaha ohya sebelumnya ke taman menteng dulu berdua ! hahaha. nah mulai darisitu deh akhirnya jadi mulai deket gitu karna obrolannya juga nyambung, trus makin sering chat dan sering 'perang' comment fs ! hahaha geli abis deh ya, tapi kan klo dulu brasa gaul abis kalo punya comment banyak bhahahhaah jijik deh. trus darisitu akhirnya jadi mulai sering pergi pergi bareeeeng gitu deh sampe akhirnya jadi deket ! hehehe.

kelas tiga apalagi, gue pergi selalu bareng dia gitu kan trus pulang kdg gue kerumah dia main dulu sampe malem, pdhl jarak rumah kita sangat sangat dekat hahaha. nah skarang kuliah lebih parah, walopun ga tiap hari ketemu, tapi akhir minggu gue selalu pergi sama dia trus tiap minggu dr kmaren selalu nginep dirumah dia hahaha padahal tetanggaan ! zz.
udah gitu gue sama dia juga sering punya pemikiran yang sama, bcandaan gajlas yg sama, pokoknya sama deh hahaha sampe hampir tiap orang bilang gue mirip sama dia malah ada yg bilang kayak kembar gara gara sering bduaan mulu yaampunnnn jelas cantikan gue lah ya pastinya ! hahaha :D . untungnya aja gue ga pernah ada masalah sama dia, ya ga syel? hehehe. udah banyak deh pokoknya cerita yg gue alamin sama dia dari yg biasa aja sampe yg freak aneh gila sama michelle hahaha !

(especially for michelle) dan tadinya i don't believe in true friend karena emg susah bgt dapetin seorang temen yg bener bener baik dan gak macem macem haha. dan jujur aja, ntah lo ngerasanya gimana ya syel idk deh sama kek gue ato ngga, tapi skarang ini gue mulai percaya itu sejak kita sedeket sekarang ini .gue juga bebas aja gitu mau ngeluarin pendapat gue ato crita ttg masalah gue depan dia karna apa ya? mungkin karna udah gue anggep kek sodara sendiri dan gue juga udah berasa cocok dan nyaman aja temenan sama dia hehe :) . walopun terkadang suka nyebelin klo pas gue cerita lama koneknya tapi termaafkan deh hahahaha !

harus kayak gini terus yaaaaa sampe ntarr gabole jauh jauh pokoknya ! hehehe ! friend forever yaa syeeeel :)
ohya dan skali lagi gue ucapin met ultah yang ke 18 yaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan lupa traktirannya hihi ;) .pokoknya i love youuuu deh *cupcups <3

PS: KE DEPAN RUMAH SEKARANG JUGA!!!
haha ;D

13 comments:

Lorreta Felice Michelle said...

omg thank you dear. that was the best present ever! i was shocked when i read the end of the post. i jumped and gasped to the window but i found no one outside of my home :D i thought you were kidding me!! HAHAHAHA..

xoxo.
your bff.

MariaLaurentiaLyana said...

HAHAHA ! samasama sayaaang :) tp akhirnya ada gue kan bawain kue hahaha.tadi pas lo keluar gue masih di belakang mobil, lilinnya mati mati teruuus hihiw. maaf yaaa cuma bisa ngasih segitu ajaaaaa . rencana awalnya gue cuma sendirian ke rumah lo, eh trus untung yg lainnya pada mau ikut ! hhihi .

i hope you like it yaaaaa ! :D

jojo said...

woo mantab ya temen sehati? wkakakak
emank lo be 2 mirip, kayak nicole am paris hilton. abis itu lo pada b 2 uda eksis gitu deh trus akhirnya brantem HAHAHAHA amit2

devishanty said...

oouwh so sweet..
happy birthday for michelle too.. :)

lyanaa said...

jojo: paraaaaah ! didoain nya gituuuuu .haha.

@devishanty: thanks for your comment :)

F i K a said...

waaah..lyanaaa..kamu baiik bgt!! she must be so lucky to have you as her best friend!! :D

o iyaa,,aq ga kenal putu scr personal sayang..kenalnya ya dr FB doank...itupun dr FB nably krn dia pernh nanya2 barang gtu..hihi..putu temen kamu yaa? :D

Lorreta Felice Michelle said...

awwwww... gw jadi terharu baca komen yg laen tp ga terharu baca komen jojo ujung2nya masa begitu sih. kurang ajar tuh si jigong HAHAHAHA.

lyanaa said...

@kak fika: aaw thanks kak, jadi malu akunya hahaha aku juga bruntung kok punya temen kayak michelle :) . ohgtuuu iya dia nny gitu ke aku, katanya dia pernah liat kamu di pim hihi. iya putu temen aku hehehe :D

@michelle: tau tuh si jigong , ntar kualat dia hahahha !

fhen said...

what a nice friendship you have!
bff is truly forever!
i would like to exchange link :)
and i have out your link on mine


xoxo

lyanaa said...

lol thankyou , ok i link you back :)

beckyxoxo said...

happy birthday to you friend ! what a lovely post :D

Lorreta Felice Michelle said...

@Becky: THANKYOUUUU :-)

Sabila Anata said...

wow what a nice friend :))
surprises are the best !
hey , i'm sabila :)